Гарант-Сервис

Звоните нам:
8-800-350-7643
Получите полный доступ бесплатно на 3 дня
СПРАВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
ПОПУЛЯРНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
НЛО атакуют
НЛО атакуют вятскую деревню

НЛО атакуют В 20 км от Котельнича на высоком берегу Вятки, в деревне Ванюшонки, этим летом наблюдалось небывалое нашествие НЛО. Далеко не все встречи с инопланетянами прошли без последствий

Самое высокое место здесь — Соколья гора. С этим местом связано множество тайн и легенд. У подножия горы расположено одно из крупнейших в мире местонахождений остатков ископаемых рептилий, обитавших 250 млн. лет назад, но уникальность этого места в другом: здесь обитают НЛО. Как рассказала «Источнику» жительница деревни Алевтина Анатольевна, появление инопланетян здесь дело обычное и никого уже не удивляет.
— Я уже легла спать, когда вдруг почувствовала на себе чей-то пронзительный взгляд. Мне стало не по себе, — вспоминает недавний случай пенсионерка. — Открыла глаза и увидела, что в окна бьет ослепительно яркий свет. Вышла на улицу и остолбенела: над деревней висит тарелка. Продолговатая, с огоньками по краям. Мне было и страшно, и любопытно. Показалось, что тарелка изучает меня. Она висела несколько секунд, потом плавно подлетела ко мне. И, резко дернувшись, улетела в сторону Сокольей горы. В эту же ночь, спустя несколько часов, я почувствовала, что меня кто-то зовет. Голос звал меня к горе. Когда я пришла на гору, голос призывал меня броситься вниз. Меня точно тянуло книзу. Слава богу, они в итоге оставили меня в покое.

Это далеко не первый случай встречи Алевтины с НЛО. «Я даже со счету сбилась, сколько раз я их видела», — вздыхает пенсионерка. Вспоминать встречи с «непрошеными гостями» она не любит. Каждое явление тарелки предшествовало трагическим событиям в ее жизни: внезапно умирал кто-то из ее близких. И каждый раз она слышала один и тот же голос, говоривший: «Отдай то, что у тебя есть». Местные уфологи установили даже на крыше дома женщины специальные датчики, фиксирующие появление НЛО.

Более того, известны и случаи непосредственных контактов с пришельцами. Так, житель деревни Ванюшонки Александр Иванович Шалаев утверждает, что он контактировал с представителем внеземной цивилизации.
— Окучивал картошку, — рассказывает пенсионер, — часов 9 вечера было. Устал. Дай-ка, думаю, схожу на Соколью гору, отдохну. Пришел — сижу курю. Вдруг чувствую, что в затылок кто-то пристально смотрит. Резко оглядываюсь и вижу перед собой женщину в белом хитоне, волосы черные башенкой, лицо желтое, глаза раскосые. И тут же она стала таять. Через мгновение исчезла совсем. Ну, думаю, померещилось. Устал, может быть. Сижу опять, курю. Чувствую – опять она. Оборачиваюсь – снова исчезает. И ощущение такое, что она на меня смотрит. Спрашиваю про себя: «Кто ты?» Она произнесла свое имя, мудреное такое, не помню уже. «Откуда?» — спрашиваю. «С Фаэтона, — отвечает, — с Красной звезды» Она говорила что-то еще, не помню. Я испугался, что она спихнет меня с горы и помчался домой.

После того Александр Иванович специально смотрел карту звездного неба и к своему удивлению нашел там Красную звезду в созвездии Весов. Именно на Красной звезде, по мнению ученых-уфологов, и находятся внеземные цивилизации.
До аномальной жары НЛО посещали деревню исправно — почти каждую ночь. На протяжении нескольких недель, только опустится на деревню мрак, начинается «показ»: над деревней зависает один, а то и два разом неопознанных летательных аппарата.
— Когда в девять вечера прилетают, когда в десять, но чаще около двенадцати, — признается пенсионерка Нина Васильевна Щенникова, — а сейчас темнеет быстрее – раньше появляться стали. Прилетают из-за реки. Сначала появляется точка, потом она растет и растет, приближается, значит. И, наконец, прилетает к деревне.

По словам жителей деревни Ванюшонки, НЛО, как правило, имеет конусообразную форму, медленно перемещается над деревней, пульсируя, изменяя форму, причем «облет» этот может длиться до трех часов. Зрелище, конечно, не для слабонервных, но, как оказалось, и к этому люди привыкают.
— Раньше подолгу смотрела. Иногда вместе с соседями, — делится Нина Васильевна. — А теперь окна шторкой завешиваю. Больно уж ярко светят они. И вообще, страшно смотреть на них. Говорят, это опасно. Не знаю, что они делают? Исследуют? Или вредят?

Альберт Хлюпин, директор Вятского палеонтологического музея на протяжении нескольких лет занимается изучением аномальной зоны в районе деревни Ванюшонки и связывает активность НЛО в этом районе с деятельностью завода по уничтожению химического оружия в п.Мирный Оричевского района.
— Именно в зоне затопления аварийных запасов хим. оружия и в примыкающих к ней населённых пунктах в течение многих лет наблюдается регулярные полёты, зависание и посадки НЛО, — отмечает Хлюпин. — По крайней мере, при анализе экологической ситуации, сложившейся в последнее время в г.Котельниче и его окрестностях, у меня возникают именно такие мысли. Судя по всему, внимание со стороны внеземных цивилизаций к нашему региону в последнее время резко усилилось, и мы смело можем ожидать его усиления в обозримом будущем. Они исследуют феномен нашего самоуничтожения нашими же собственными усилиями и делают из этого соответствующие выводы…

Источник:www.kipov.ru